¡Ya tenemos ganadores!: maquetas de las motos de Rossi

La semana pasada pusimos en marcha un nuevo concurso a través de nuestra página de Facebook y nuevamente ha vuelto a ser un éxito por la gran cantidad de participación que hemos logrado. Ya tenemos ganadores...

Continuando con nuestros concursos, la semana pasada, con la vuelta de las vacaciones para muchos de vosotros, poníamos a prueba vuestros conocimientos del Mundial de MotoGP y de la meteórica carrera de Valentino Rossi. El concurso, auspiciado por el grupo Altaya-Planeta DeAgostini con motivo del lanzamiento de la colección de maquetas Valentino Rossi. Todas mis motos, ofrecía dos premios compuestos por las maquetas de la Ducati Desmosedici GP11 y la Honda RC11V a los más rápidos en contestar de forma correcta a la pregunta: ¿sabes cuál fue el peor puesto en el que Valentino cruzó la meta con Honda?

La pregunta tenía algo de dificultad, a la vista de vuestras respuestas, pues se trataba de dilucidar el peor puesto en el que acabó Valentino en sus cuatro años en la categoría máxima con Honda. La respuesta correcta es duodécimo en el GP de Italia del año 2.000.

En esa carrera Valentino se había clasificado en parrilla tercero, pero no tuvo la suerte de cara y acabó en una modesta 12º posición. Ese fue el peor resultado de Valentino durante sus cuatro años con Honda, con la que conquistó tres títulos mundiales, uno de 500cc y dos de MotoGP. En el año 2000, que fue el primer año en la categoría máxima, Rossi acabó subcampeón, después de vencer dos carreras, acabar tres veces segundo y cinco en tercera posición. Ese mismo año Valentino no acabó en tres carreras y su segundo peor resultado fue un undécimo puesto en la tercera cita de la temporada en Japón.

Bueno, y ahora toca decir quienes son los afortunados que recibirán las maquetas gracias al grupo Altaya-Planeta DeAgostini:

• Javier Martos Martínez
  • Esther Moreno Pelegrin

Para ellos las dos maquetas a escala 1:18, fabricada en metal y plástico, de la Ducati Desmosedici GP11 y la Honda RC11V más un cuadernillo biográfico de Rossi y un desplegable de la moto en cuestión (ficha técnica e historia del modelo).

Gracias por participar y os invitamos a que permanezcáis atentos a nuestra web y el facebook, pues en estos próximos días lanzaremos una nueva e interesante promoción.