Marc Masip Campeón de las MotoClassic Series 2012

El circuito de Calafat en Tarragona cerró la temporada de las MotoClassic Series 2012 con Marc Masip como nuevo campeón.

El circuito de Calafat acogió este fin de semana el final del campeonato de la MotoClassic Series, cuyo título se llevó Marc Masip con su Ducati Pantah.

Marc Masip se proclamaba campeón sin necesidad de subir al podio gracias a la diferencia que tenía con sus rivales, y terminaba octavo y decimonoveno en las dos últimas carreras de la temporada.

La victoria del fin de semana era para la BMW R90S Daytona de Eduardo Conde. En la primera carrera, vencía Joan Mussull (Ducati 900 SS), seguido de Conde y Oriol Nubiola, con una Montesa Impala 175. Mientras que en la segunda, Carlos Nicolau, también con una Ducati 900, se imponía, con dos antiguos ganadores de las 24 Horas de Montjuïc a sus espaldas: Alejandro Tejedo y Josep Coronilla (Montesa GP 250).