Valentino Rossi segundo en el Monza Rally Show 2013

El nueve veces campeón del mundo ha demostrado una vez más que su talento se extiende también a las cuatro ruedas. Su segunda posición en el Monza Rally Show 2013 es el mejor ejemplo de ello.

Ganador de la prueba en tres ocasiones, Valentino Rossi tuvo que conformarse con la segunda posición el pasado domingo en la edición 2013 del Monza Rally Show. Al volante de un Ford Fiesta RS WRC, el piloto del Yamaha Factory Racing perdió frente a Dani Sord*o, que compitió sobre un *Citroën World Rally Team. Al final, la diferencia entre el italiano y el especialista español fue tan solo de 10.6 segundos.

Con Carlo Cassina como copiloto, Rossi también terminó segundo en el Master´s Show, detrás de Sordo, mientras que el piloto de resistencia Rinaldo ‘Dindo’ Capello (Citroen) completó el podio.

Rossi: «Este es uno de los grandes momentos del año. Aquí puedo correr en contra de mis amigos y hay muy poca presión. Es una pena que no hayamos ganado, pero estoy orgulloso de haber ganado cuatro etapas. También he visto a todos los aficionados a los rallyes y a MotoGP, ¡ha sido genial, volveré el año que viene!».