Marvin Musquin, sin rival en el Supercross de París

Doble victoria para el piloto francés en el mítico SX de París, donde volvieron a dominar los pilotos del AMA Supercross. En la categoría pequeña, Iker Larrañaga se quedó a las puertas del cajón, terminando quinto y cuarto las finales de SX2.

Marvin Musquin sigue en racha a poco más de un mes del comienzo del AMA Supercross 2018, que como en los últimos años también es el Campeonato del Mundo de Supercross. El francés ha ganado ante su público en el nuevo U Arena, el escenario donde se ha celebrado este año el SX de París. Musquin se ha tenido que emplear a fondo ante alguno de los rivales que tendrá la próxima temporada en Estados Unidos. El primero de ellos Zach Osborne, que se estrenaba en la cilindrada de 450, aunque en el AMA SX seguirá un año más en dos y medio para pasar a la 450 en los outdoor.

SX París 2017.HRC-Honda a la espera de la recuperación de Ken Roczen. En el podio final de la prueba parisina, Musquin se ha llevado el doblete, por delante de Seely y con Dean Wilson tercero gracias a sus dos terceras plazas en las finales. Aunque la atención estaba centrada en la categoría máxima, en SX2 también teníamos puesto el foco con la participación de Iker Larrañaga. El piloto español ha llevado su Husqvarna a las primeras posiciones todo el fin de semana, aunque se le ha escapado el cajón final. El sábado fue quinto y el domingo cuarto en las finales de la categoría.