AMA Motocross 2015 (High Point): Primer triunfo para Ken Roczen

El piloto de Suzuki ha vuelto a lo más alto del cajón y ya sabe lo que es ganar esta temporada en el Nacional MX USA. Ryan Dungey sigue al frente del campeonato en la categoría máxima, mientras que Marvin Musquin ha recuperado la placa roja de líder en MX250.

Ryan Dungey y Ken Roczen se han repartido las victorias en la quinta cita del Lucas Pro Oil Motocross 2015, el Campeonato USA MX. El actual campeón se subió a lo más alto del cajón empatada a puntos con Dungey pero con la primera posición gracias a su primer puesto en la segunda manga. Con esta igualdad de resultados, la distancia entre los dos primeros de la clasificación provisional se mantiene en los 37 puntos. La prueba disputada en High Point también fue positiva para los pilotos de Husqvarna, ya que Jason Anderson ha vuelto a pisar podio y se consolida como el tercer piloto de la temporada y el único, por el momento, capaz de hacer sombra a los dos favoritos. Christophe Pourcel finalizó cuarto y de esta manera se llevó el mejor resultado en lo que llevamos de temporada.

En MX250, Marvin Musquin se anotó el doblete con autoridad y con la discreta actuación de Jeremy Martin, cuarto en ambas mangas, el de KTM vuelve a liderar la categoría. La segunda plaza fue para Zach Osborne, con lo que se completaba un buen fin de semana para el Team Husqvarna. Importante también la segunda posición de Adam Cianciarulo, aunque su 12º de la segunda manga le ipidió pisar el cajón. En dos semanas, el AMA Motocross vuelve a la acción en el mítico trazado de Budds Creek.