Sandra Gómez, hacia el título del Endurocross USA

Con dos victorias consecutivas en el Campeonato norteamericano de Enduro Indoor, la actual subcampeona del mundo de la especialidad ya ha dejado claras sus intenciones de traerse el título para España.

Después de probar la pasada temporada en las últimas carreras del Endurocross USA, Sandra Gómez ha vuelto a cruzar el charco para demostrar por qué es la subcampeona del Mundo de Superenduro, o lo que es lo mismo, de Enduro Indoor. El año pasado, la piloto de Cercedilla participó en cinco de las nueve pruebas del campeonato, consiguiendo dos victorias, dos segundo puestos y un tercero. A pesar de perderse cuatro carreras, terminó séptima en el campeonato.

Sandra Gómez se ha convertido en una habitual del podio del Endurocross 2015.

En 2015, Sandra ha comenzado antes, aunque se ha perdido la primera cita. En Salt Lake City logró la victoria y este pasado fin de semana ha repetido en Las Vegas. En la clasificación provisional es quinta, con 50 puntos, a tan sólo 10 de la líder y actual campeona, Lexi Pechout. Ahora, el Endurocross USA se toma un descanso hasta el mes de septiembre. Allí estará Sandra Gómez para intentar traerse un título con mucha competencia.