Cyril Despres, campeón del Rally dos Sertões 2011

El francés de KTM supo contener los envites de Felipe Zanol hasta la última etapa. Juan Pedrero cuarto.

Cyril Despres (KTM) se ha confirmado como favorito venciendo la XIX edición del Rally dos Sertões con 4 minutos 21 segunos de ventaja sobre el segundo clasificado, el brasileño Felipe Zanol (Honda).

La décima etapa entre Sobral y Cumbuco terminó sin sorpresas en la clasificación general, con una nueva victoria de etapa para el líder Cyril Despres, que se impuso por 9 segundos al portugués Paulo Gonçalves tras los últimos 86 Km de especial: de unevo un resultado apretadísimo para este tipo de competiciones. Felipe Zanol terminó la etapa en cuarta posición, a 2 minutos 3 segundos del francés, que se proclama por segunda vez ( la primera fue en 2006) campeón del Rally dos Sertões.