Van Beveren vence en Le Touquet 2014

Las míticas playas de Pas de Calais han sido un año más escenario de lujo de Enduropale De Touquet. En esta edición la victoria fue para Adrien Van Beveren, seguido de Antoine Méo. El crossero Steve Ramon finalizó en tercera posición.

Ni el frío ni la lluvia pudo con los 899 valientes que se dieron cita sobre una moto y los más de 150.000 espectadores que disfrutaron de un espectáculo único como es ver una carrera de resistencia de enduro del estilo de Le Touquet.

Con un tiempo de 3:01:24 el piloto de Yamaha Adrien Van Beveren consiguió anotarse la victoria, completando un total de 16 vueltas al arenoso trazado que hizo sudar a todos los participantes. Tan duras fueron las condiciones que de todos los participantes sobre 2 ruedas 209 no alcanzaron la meta.

El pluricampeón del Mundo de Enduro Antoine Meo sólo pudo alcanzar la segunda posición, eso sí muy cerca de Van Beveren. Sólo 26 segundos separaron a ambos después de 3 horas de carrera. Una distancia similar a la que en 2013 separó a Van Beveren del triunfo, cuando sólo pudo ser tercero.

El veterano “crossero” Steve Ramon completó el podio, aunque algo más descolgado en cuanto al tiempo total se refiere. El belga, a sus 34 años sigue manteniéndose en forma.