Campeones del mundo

Di Meglio en 125 cc., Troy Bayliss en Superbikes y Andrew Pitt en Supersport campeones del mundo en su categoría.

Este fin de semana se han decidió varios de los campeonatos que quedan pendientes, aunque nos queda el esperado 250 cc.

En 125 cc. como siempre la emoción estuvo presente hasta las últimas vueltas donde la carrera quedó definida en las primeras plazas y se vivió otra muy emocionante por la quinta plaza.

En Superbikes a Troy Bayliss le ha costado lo suyo con un Noriyuki Haga intratable que se lo ha puesto muy complicado pero no lo suficiente como para que se proclamara campeón.

En Supersport un incidente entre Andrew Pitt y Jonathan Rea ha servido a Andrew Pitt para decidir el título de la categoría en la penúltima de las citas.