Adrien Chareyre y Husqvarna de nuevo campeones del mundo de Supermotard

Un año más, Husqvarna se alza con el título del Campeonato del Mundo de Supermoto.

Tras conquistar el título del Mundial de S1 en 2007, el piloto francés Adrien Chareyre ganó hoy el título de Campeón del Mundo de la clase S2 en el Circuito de Tesalónica.

Aprovechando al máximo el apoyo recibido por el equipo Husqvarna dirigido por Frabrizio Azzalin, Adrien conquistó el podio en el circuito heleno.

Husqvarna ganó también el título mundial de fabricantes en la clase S2, la categoría para motos de 500cc y superiores.

Estos dos títulos hacen sumar al palmarés de Husqvarna un total de 74 títulos mundiales, nueve de ellos logrados en el Campeonato del mundo de Supermotard.

Así glosó su victoria Adrien Chareyre: Es fabuloso ser de nuevo campeón del mundo. Estoy feliz de celebrar esta victoria con el equipo, mecánicos y todo el mundo que ha contribuido a lograrlo.