Fantástico final de temporada para los pilotos de Suzuki Namura

Los pilotos de Suzuki Namura terminan la temporada 2015 del Campeonato de Madrid de Motocross de la mejor forma posible. Dos de ellos han logrado proclamarse campeones y los otros dos subcampeones.

Los pilotos de Suzuki Namura han salido airosos de la última prueba del Campeonato de Madrid de Motocross 2015. Xurxo Prol, Rafael Manrique, Félix Millet y José Hdez. Coronado se jugaban los primeros puestos de la clasificación final en la cita que tuvo lugar en Macotera Raceway (Torres de la Alameda). Fue un buen día para Xurxo Prol, que a pesar de empezar con una caída en la primera carrera, conseguía subir al podio tras remontar hasta la tercera posición. Por si fuera poco, se alzaba con la victoria del MXM en la segunda manga. El piloto Sub-18 termina una gran temporada clasificándose primero en MX2 y MXM.

Rafael Manrique concluía el día clasificándose en la segunda posición tras Samuel Nilsson, un puesto que le servía para alzarse con el primer puesto del Campeonato de Madrid de MX85 Promesas. El de Namura ha conseguido doblegar a sus rivales más fuertes de KTM y Husqvarna.

Piloto de Suzuki Namura

Félix Millet se hacía con el subcampeonato tras arrebatárselo en la última carrera a Daniel Tinoco. Con su RM-Z450, el piloto terminaba en la segunda posición en las dos tandas disputadas en Macotera. Por último, José Hdez. Coronado, exprimía su RM-Z250 al máximo para realizar una última prueba fantástica, donde tras fallar en los entrenamientos y tener algún percance en carrera, acabó firmando dos terceros en ambas mangas y finalizando subcampeón de Madrid de MX2.

De esta forma, Suzuki Namura terminaba la temporada 2015 de la mejor forma posible. De cuatro pilotos, dos han sido Campeones y otros dos Sub-Campeones. ¡Enhorabuena!