Bridgestone lleva los neumáticos de carreras con un camión ecológico

Bridgestone Motorsport renueva su estructura de asistencia en competición
La división de productos para motos y competición, Bridgestone Motorsport, acaba de estrenar nueva estructura de asistencia. Destaca un nuevo camión que consume gas licuado en lugar de gasoil, mucho más ecológico.

Bridgestone Motorsport es la división de productos para motos y competición, y acaba de renovar su estructura de asistencia en carreras. De una parte, y en colaboración con Aupisa Rent, usarán un nuevo camión que consume gas licuado en lugar de gasoil, de forma que incluso se queda por debajo de las actuales limitaciones de emisiones por Euro 6.

Bridgestone Motorsport

Por otra parte, la estructura consta de nuevas carpas de trabajo personalizadas y maquinaria de última generación para el montaje de neumáticos y equilibrado de ruedas. La base operativa se ha establecido en el Circuito de la Ribera (en Guadassuar, Valencia). Bridgestone está presente como neumático único en los campeonatos de Premoto 3 y Promo 3, Moto 4, Moto 85 GP, en la Copa de España de MiniVelocidad, en la Hawkers Cup de 85 cc y en la CIV–Maxi Classic. Además, participa en los campeonatos open como el Campeonato de España Féminas, donde aspira al cuarto título nacional consecutivo.